dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委常委、常务副县长邢树纲检查防汛工作

  7月21日,县委常委、常务副县长邢树纲带领应急局、水利局、气象局等部门来到防汛重点区域——杨木林镇,检查防汛工作。

  邢树纲先后来到杨木林镇太平水库、久安水库进行实地检查。每到一处,邢树纲都详细了解汛水位、近期排水系统的运行、堤坝除险加固、当前防汛防涝采取措施及应急处置等情况。

  邢树纲强调,水库安全度汛对防汛大局十分关键,各部门要严格责任落实,强化对坝体、溢洪道、排水设施的巡查力度,加密巡查频次、上足人员力量、强化值班值守,确保发生险情及时处置、及时报告、及时预警。

  检查中,邢树纲一行还来到杨木林镇蛤蟆河村山洪灾害点进行检查。邢树纲与工作人员认真交谈,了解转移路线和避险地点设置、开展演练以及宣传灾害防御知识等情况,并查看了灾害报警装置的使用情况。邢树纲要求,当前已进入防汛关键期,强降雨过程频繁,乡镇部门要利用现代预警手段和传统手段相结合的方式,充分发挥乡镇长、村屯长作用,确保预警到村、到户、到人,及时组织群众避险转移。

 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...