东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

政协东丰县十四届常委会第十四次会议召开

发布时间:2020-07-29 09:10 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  7月24号,政协东丰县十四届常委会第十四次会议召开。县政协党组书记胡文凤,县政协副主席孙文昌、王中武,秘书长孙德敏参加会议。副县长杨鸿宝列席会议。

  会议由县政协副主席孙文昌主持。

  会议听取了上半年全县经济运行情况的报告。年初以来,面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验,全县上下坚决贯彻落实中央、省市决策部署,全力做好疫情防控,统筹推进复工复产,高效实施投资拉动,充分激活市场活力,全县经济顶住下行压力,主要指标基本转正并实现逆势增长。预计全县地区生产总值完成60亿元,增长5%,增速比一季度提高8.1个百分点。

  会议还听取了全县脱贫攻坚情况的报告;听取全县农村人居环境整治情况的报告。

  胡文凤强调,政协常委要加强政治理论学习,体现履职实践的政治性,不遗余力助推县域发展;要在选题上多下功夫,选择县委高度重视、政府急需推进、百姓特别关注的问题去谋划、实施,把研究成果再推进一步;要紧紧围绕与百姓切身利益相关的教育、医疗、住房、就业、供水等问题创新抓好提案、委员“四进”、反映社情民意等方面的工作,竭诚助力我县民生改善;要加强机关规范化建设、党风廉政建设,全面整顿工作作风,打造“忠诚、干净、担当”的政协队伍,为开创东丰全面振兴、全方位振兴新局面贡献力量。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]