东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

我县扶贫产品在辽源市电商直播汇活动中受热捧

发布时间:2020-07-29 09:13 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  7月24日,辽源市“三大书记”电商扶贫直播汇活动在市就业局拉开帷幕,我县参加展销的众多农特产品倍受顾客欢迎,产品供不应求,实现线上线下销量双丰收。在直播活动中,市委副书记韩阳,市委常委、组织部长杨光,县委常委、组织部长胡学友及市县相关部门领导走进我县展区,实地查看直播情况并详细了解产品销售情况。

  活动当天,我县的乡镇党委书记、驻村第一书记、村党支部书记在专业主播的引导下,化身“带货主播”走进直播间,详细介绍起乡镇地理环境、历史文化、风土人情,并耐心的向网友们介绍每一种农产品的生产过程、食用方法及营养价值。“花式推销”农副产品,主播们卖力销售,仅一个多小时就吸引了近万人在线观看,成交订单更是时时攀升。

  直播间里互动不断,线下销售也是人气十足。东丰镇今胜村驻村第一书记姜海杰在展位前忙得满头大汗,由他代言的特色农民画衍生品吸引了大量顾客的围观。

  除了农民画外,白酒、鹿肉、黑木耳等第一书记代言产品也都成为展厅内的宠儿,在各村干部的卖力销售下,顾客们纷纷挑选、抢购,满载而归。

  据了解,此次“三大书记”电商扶贫直播汇活动共持续3天,我县优选19个厂家的60余种商品参与活动,来自我县两个乡镇的乡镇党委书记、贫困村驻村第一书记、村党支部书记及18个村的工作人员共同为脱贫攻坚代言助力,销售总额达30余万元。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]