东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

县领导“八一”走访慰问 共话鱼水情

发布时间:2020-07-31 09:21 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  “八一”建军节前夕,县人大常委会主任闻洪伟,县政协党组书记胡文凤,县委常委、人武部政委孙全党,副县长、公安局长史翰章,走访慰问县人武部和某工程安装大队,向他们致以节日的祝福。

  在县人武部,县领导与部队官兵亲切交谈,详细询问部队征兵、管理、生活等情况并送去慰问品。闻洪伟说,人武部全体官兵长期以来为维护县内稳定和谐、保障地方经济发展和人民群众安居乐业做出了突出的贡献。希望广大官兵们在今后的工作中继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,进一步密切军政军民关系,做好抢险救灾、征兵等各项工作,为地方安全稳定和经济发展继续作出应有的贡献。

  慰问中,闻洪伟一行还来到某工程安装大队,与相关负责人亲切座谈,共叙鱼水情谊。并对大队多年来的贡献表示感谢。同时希望今后能进一步加强沟通和协作,持续维护双方长期以来建立的深厚情谊,让军民鱼水情更深更长。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]