东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

我县开展“111”平安建设模式推进落实专题培训会

发布时间:2020-08-05 09:21 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  为加快推进我县基层社会治理规范化、专业化、信息化建设,着力夯实平安建设基层基础。近日,县政法委组织开展“111”平安建设模式推进落实专题培训会,全面提升基层社会治理能力及应急处置能力。

  培训会上,市委政法委常务副书记杨成景、市委政法委副书记王中分别从“111”平安建设工作模式、社会治理综合信息平台应用两个方面,对“111”平安建设的内容进行详细讲解。培训贯穿了“111”工程建设的指导思想、基本原则和主要任务,既有理论知识,也有实践内容,具有很强的指导性和可操作性,为今后社会工作治理的开展指明了方向、提供了依据。

  据了解,参加此次培训的包括全县社会治理服务中心各派驻单位、事涉单位分管领导及派驻人员;14个乡镇分管领导、平安建设办公室主任、平安建设办公室工作人员;东丰镇各社区网格长、网格员共400余人。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]