东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

全县防范电信网络诈骗宣传工作会议召开

发布时间:2020-08-07 09:29 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月4日,我县召开防范电信网络诈骗宣传工作会议。县委常委、宣传部长、东丰镇党委书记李义明,副县长、公安局长史翰章及相关单位负责人参加会议。

  会议由副县长、公安局长史翰章主持。会议宣读了《2020年全县防范电信网络诈骗宣传工作方案》。李义明要求,各乡镇、各部门要高度重视,把防骗宣传作为反电信网络诈骗犯罪的治本之策,积极做好群众的思想动员和宣传工作,通过多种形式、各种渠道,针对易发电信网络诈骗类型和易受骗群体,制定相应的宣传策略,全方位开展宣传防范,营造人人防骗的良好氛围。

  李义明强调,县文化旅游局和县公安局联合创作了以“防范电信网络诈骗”为主题的文艺节目,即将深入到各乡镇进行演出,乡镇要以此为契机,广发宣传单、制作宣传板,多角度开展宣传活动,让全社会认识电信网络诈骗的危害,保护好人民群众的“钱袋子”。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]