东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

我县与永辉彩食鲜(北京)生鲜中央工厂进行项目对接

发布时间:2020-08-07 15:52 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月6日至8月7日,由副县长张军带队、县商务局和县供销社等相关部门负责人组成的招商团队,到永辉彩食鲜(北京)生鲜中央工厂进行洽谈对接。

  永辉彩食鲜(北京)生鲜中央工厂位于北京市,是全国最大连锁超市企业——永辉超市的集收储、检测、保鲜、加工于一体的大型中枢系统。此次洽谈对接就是为了结合县情完成东丰县域食百生鲜类产品供应体系建设,同时以梅河口、东丰三合区域优势,建设区域性中枢供应系统,辐射影响长春、吉林、通化、四平、沈阳等省内外区域,引领食百产品定制自采和食材预处理业务开展,确保辐射区域内食材运输、接收、存储、加工、配送实现全程快速便捷功能。

  此次洽谈对接活动取得了良好效果。该企业负责人表示,将择时到我县进一步考察对接,商谈项目落地事宜。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]