东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

我县举办武术交流联谊大会

发布时间:2020-09-15 14:18 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  金秋九月,秋风送爽。9月13日,我县举办了东丰—长春武术交流联谊大会。300余名武术爱好者齐聚一堂以武会友,共同展现武术风采。

  省武术协会主席徐万东,县人大常委会原主任、武术协会名誉主席宋建华,县委常委、宣传部长、东丰镇党委书记李义明,县武术协会主席张浩及相关部门负责人参加活动。

  徐万东希望本次武术交流展演大会,能够带动更多群众了解武术,走进武术,学习武术,让武术事业走向更宽、更广的领域。

  随后,李义明宣布东丰—长春武术交流联谊大会正式开幕。

  活动中,《太极云水扇》、《26式传统杨式太极拳》、《少儿武术》等17个展演节目轮番上演。武术爱好者们一招一式,或刚劲有力,或气势如虹,或行云流水,每个动作都体现着武术的精神内涵。精彩的展演也让现场观众大开眼界,大家纷纷拿出手机记录下这些精彩瞬间。

  近几年,我县多次开展武术交流大会,与各地武术协会的武术爱好者们相互切磋交流,努力提升武术水平和活力。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]