东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

中国青年艺术家、吉林省禁毒宣传形象大使李玉刚来我县调研

发布时间:2020-09-15 14:18 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月13日,中国青年艺术家、吉林省禁毒宣传形象大使李玉刚来到我县,就梅花鹿产业发展情况进行调研。市委副书记韩阳,副市长、市公安局长段于建,县领导李义明、田宏、史翰章及市、县相关部门领导参加调研。

  皇家鹿苑博物馆是我县第一座梅花鹿文化博物馆,馆内各类梅花鹿标本、展品及众多鹿文化模拟场景使管内古韵悠悠,真实生动的再现了我县多年来梅花鹿产业发展的变迁历程。李玉刚认真聆听讲解员对馆内各篇章的讲解,对东丰悠久深厚的养鹿历史与文化深表赞叹。

  在县农民画馆,李玉刚被一幅幅主题鲜明、色彩艳丽、极具特色的农民画作品深深吸引,他一边听讲解,一边仔细观赏。李玉刚认为,东丰农民画是富有地域特色的艺术,农民画作者以现实生活为源泉,创作了大量优秀农民画作品,具有浓厚的乡土气息和地方特色。

  在县养鹿官山园,李玉刚一行与我县观赏型梅花鹿亲密互动,切身感受园区依山势而建的自然魅力。

  通过实地调研,李玉刚认为对我县通过梅花鹿,带动了旅游与文化的深度融合,表示将不遗余力,在全国宣传推介我县梅花鹿特色产业,让更多的人了解东丰,来东丰观光旅游。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]