东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

中共东丰县委召开2020年度第17次常委会议

发布时间:2020-10-13 11:00 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月9日,县委副书记、县长曾海洋主持召开中共东丰县委2020年度第17次常委会议。相关县级领导及相关部门负责人列席会议。

  会议传达学习了习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的讲话精神;听取关于推荐市模范集体和市劳动模范的情况汇报;传达学习《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神持续深入推进我市人防系统腐败问题专项治理工作方案》;传达——杨光同志在全市党支部工作联系点建设推进会上的讲话。 

  就推荐市模范集体和市劳动模范工作,曾海洋强调,要严格标准、从严把关,突出政治性、基层代表性和时代性,最大限度把近年来全县各行各业涌现出的先进模范选出来、立起来,县纪委监委要严格监督此次候选工作。

 

 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]