dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县农商行举行不良贷款“清收风暴”会战誓师大会

  为营造良好的社会诚信环境,有效打击恶意逃废银行债务行为,11月5日,县农村商业银行举办2020年不良贷款“清收风暴”会战誓师大会。

  会上,县人大常委会主任闻洪伟、县政协主席胡文凤、县委常委、常务副县长邢树纲、县委常委、县委办公室主任田宏分别为此次清收大战的“四大战区”授予战旗。随后,300余名参会人员右手握拳庄严宣誓,表达集中清收不良贷款的决心。 

  副县长杨鸿宝在致辞中说,农商银行多年来为全县经济社会发展提供了强劲的动力,这次集中清收行动,就是要对那些恶意逃债的行为进行严厉打击。相关部门要密切配合,形成与农商行各“清收战队”联合作战的良好态势,帮助解决在清收工作中遇到的难题,为不良贷款工作提供强有力的法律保障和行政支持。 

  据了解,县农商行改制以来,全力服务“三农”和民营小微企业,各项贷款实现43亿元,贷款份额占全县金融机构总量的51%。但随着业务的转型,不良贷款严重影响改革发展的成果。此次誓师大会,标志着县农商行将以更实的决心、更铁的手腕、更猛的气势,坚决打击逃废债务行为,依法清收不良贷款,净化我县信用环境,维护金融秩序。 

  副县长、公安局长史翰章、县法院院长高海参加大会。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...