东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

副省长王庭凯到我县调研医药健康产业发展情况

发布时间:2020-11-19 14:57 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  11月17日,副省长王庭凯到我县调研医药健康产业发展情况。市委副书记、市长孙弘,副市长徐晖,县领导曾海洋、邢树纲、田宏参加调研。

  王庭凯一行先后深入东丰国际梅花鹿产业创投园、皇家鹿苑博物馆,实地查看项目建设、企业生产经营情况,了解资源、产业、市场、研发等领域优势、存在问题及制约瓶颈等情况,对我县医药健康产业发展以及抢机遇、抓市场、上项目,培育新经济增长点的作法给予充分肯定。 

  王庭凯强调,要立足地方特色和产业优势,进一步在资源整合、规模扩大、结构优化、水平提升上下功夫,聚焦骨干企业、知名品牌、主导品种,着力打造特色鲜明、产业链完整、竞争力较强的医药健康产业集聚区。要进一步提升产业链、供应链、价值链水平,建成特色优势明显、竞争实力较强、知名度较高的医药健康产业集群。要进一步加大宣传力度,强化品牌建设,讲好品牌故事。 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]