dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县国家级文化基本公共服务标准化专项试点项目正式启动

  11月26日,我县国家级文化基本公共服务标准化专项试点项目正式启动。启动仪式上,县委常委、宣传部长李义明宣读了《国家市场监管总局、国家发展改革委、财政部关于下达国家基本公共服务标准化试点项目的通知》。

  副县长孙立强要求相关部门要在文化基本公共服务标准体系上下功夫,厘清基本文化公共服务事项,制定出具有东丰地域特色的各项标准,要明确职责、落实责任,注重项目建设效果,发挥部门作用,共同努力推动项目实施。 

  据了解,今年,“东丰县文化基本公共服务标准化试点”获批立项,这也是全省唯一一个国家级基本公共服务标准化试点项目。项目启动后,我县将利用2年时间不断提高服务质量、提升服务能力,形成具有东丰文化基本公共服务特色可推广的标准化服务模式,有序开展好国家级服务标准化专项试点工作。同时,我县还将充分发挥原有的文化产业发展成果,传承“东丰农民画”等非物质文化遗产,强化文化公共服务保障,建立和完善具有东丰文化产业特点的文化标准化服务体系,让文化基本公共服务全过程“有标可循”,全力推动我县文化产业健康发展。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...