dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开县域乡镇专项规划座谈会

  11月26日,我县召开县域乡镇专项规划座谈会。会议听取各部门、乡镇对县域乡村建设专项规划的意见和建议,确保相关规划符合我县实际。县委副书记、代县长邢树纲,副县长杨鸿宝参加会议。

  会议听取了编制单位就我县乡村发展方向和总体布局以及村屯分类的规划汇报;各乡镇、部门负责人围绕汇报内容进行座谈交流。 

  邢树纲指出,乡村建设专项规划编制事关我县经济社会发展和人民群众的美好生活,是对政府公信力、执行力的重要检验。规划编制要牢固树立和贯彻落实新发展理念,按照高质量发展要求,做好乡村建设专项规划设计引领,发挥村庄布局基础性作用,以建设美丽宜居村庄为导向,整合资源,科学规划,加快补齐农村人居环境突出短板,为实现全面建成小康社会目标提供有力支撑。 

  邢树纲要求,各乡镇村庄布局工作要立足未来,注意保护村庄特色,要按照“多规合一”理念编制规划,在实地调研查看的基础上,确保规划方案切实可行,做到农房建设有规划管理、行政村有村庄整治安排、生产生活空间合理分离。各乡镇、各部门要积极沟通协作配合,将目光放长远,为未来发展预留好空间,为推进我县经济社会长期稳定高质量发展作出新的贡献。

 

 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...