dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

浙江省嵊州市、新昌县党政考察团到我县开展对口合作交流活动

  11月26日,浙江省嵊州市市委书记徐建役,新昌县县委书记李宁带领党政考察团一行到我县开展对口合作交流活动。县委书记曾海洋,副县长张军、孙立强及相关部门领导参加考察。县农民画馆是国家3A级景区,是我县标志性文化旅游景点。画馆建筑风格蕴含关东风情,彰显鹿乡特色,馆内集中展示了我县农民画精品力作,是集展览、培训、创作、收藏、交流、销售、研学于一体的专业画馆。在画馆内,考察团一行边听边看,一幅幅色彩艳丽、技法独特的画作,令考察团一行对我县农民画乡的建设品位和文化韵味大加赞赏,并表示要与我县加强交流沟通,汲取成功经验,将东丰农民画产业延伸到当地产业大链条中,助推双方文化产业发展大繁荣。

  考察团一行还先后深入东丰国际梅花鹿产业创投园、皇家鹿苑博物馆、现代农业示范园区等地,实地考察项目建设、企业生产经营、文化旅游发展情况,切身感受我县近年来经济社会发展取得的新成就,现场观摩我县在城市规划建设、产业转型升级、县域经济发展、文化旅游开发等方面的经验和做法。 

  在当天的交流座谈会上,我县还与嵊州市、新昌县就合作交流和经济社会发展情况进行了相互介绍。 

  曾海洋指出,自与嵊州市、新昌县对口合作后,我县与两地开展了一系列交流活动,取得了丰硕的成果。希望三地在保持现有良好交流基础上,进一步拓展合作领域,深化学习提升,做实产业合作事项,拓展合作平台,推动务实合作持续升温,实现更高水平的互补发展、共赢发展。 

  通过实地考察与座谈交流,考察团认为与我县合作有着广泛的发展空间,希望两地日后能够进一步加强交流和探讨,相互学习借鉴,随着对口合作的深入实施,必将共同谱写出跨越千里、南北联动、互利共赢、协同发展的新篇章。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...