dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县举行2021年春晚节目选拔赛

  11月27日,县二中报告厅内人头攒动,热闹非凡。由县委宣传部主办的“春耀鹿乡·邀我上春晚”选拔赛精彩上演。来自全县14个文艺团体、360余人拿出各自的看家本领,在圆梦春晚舞台展开一番激烈角逐。

  县委常委、宣传部长李义明参加活动。 

  选拔赛在大型旗袍秀《邂逅纳林湖》中拉开帷幕。比赛现场,舞蹈、歌曲、二人转等34组形式多样的节目轮番上演,编排新颖、精彩纷呈的表演,赢得了台下的阵阵掌声。各参赛人员及参选团体以最饱满的热情登台演出,将最好的一面展现给评委和观众。今年八岁的兰迦晴是本次选拔赛年龄最小的参赛选手,能歌善舞的她为本次比赛精心准备,优美的歌声也得到了评委观众的一致认可。 

  据了解,为丰富我县广大人民群众的文化生活,营造浓厚的新年氛围,给怀揣梦想的文艺爱好者提供一个展示的平台。今年我县创新方式,首次举办“我要上春晚”优秀节目选拔活动,通过“海选”的形式,深入挖掘我县文艺达人,选拔出优秀的文艺节目,最终呈现在我县春节晚会上。 

  经过评委的现场打分,非洲鼓表演唱组合《美好新时代》等九个节目脱颖而出,组委会将根据节目主体和内容需要,从入围节目中精选出部分符合条件的文艺节目,推荐参加2021年东丰县春节联欢晚会。 

作者: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...