dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开新冠肺炎疫情防控领导小组2021年第4次会议

  1月18日,我县召开新冠肺炎疫情防控领导小组2021年第4次会议。在家的副县级以上领导,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各乡镇、街道、相关部门主要负责人参加会议。

  会议由县委副书记、县长邢树纲主持。

  会上,副县长张瑜凤传达了省、市会议精神,通报了省政府督查和当前疫情防控情况,安排部署下步工作。据了解,截至1月18日,我县累计排查管控中高风险地区及重点地区返(来)东丰2154人,全部进行了核酸检测,结果均为阴性。下一步,我县将继续开展全覆盖精准排查,落细落实管控措施,始终保持高度警惕,加强政策宣传,健全应急指挥体系,完善多渠道监测预警和多点触发机制,积极推进疫苗接种工作,毫不松懈筑牢疫情防线。

  县卫健局、宣传部、祥鹿街道、横道河镇等多个部门依次对疫情防控工作开展情况进行汇报。

  县委书记曾海洋指出,当前疫情防控形势依然严峻,各乡镇、街道、部门要提高政治站位,严格落实防控举措,把好人员出入关。加强社区、村返乡人员网格化管理,持续排查重点地区返(来)东丰人员,严格落实登记报备制度,注意科学研判形势,精准施策,分类完善疫情防控应急预案,强化餐饮、商场、超市、集贸市场、车站等人员密集场所管理,严格落实扫码、测温、登记、限流等措施;要进一步加大宣传力度,教育引导广大群众做好日常防控,保持个人卫生,要严格做好进口冷链物品监测,对冷链重点场所采取严格的环境监测、卫生和消杀措施,确保冷链防疫和产业链供应链安全。

  曾海洋强调,各乡镇、街道和各部门要强化政治担当,加强工作指导,坚决反对形式主义、官僚主义,切实做好排查管控工作,确保疫情得到有效防控、经济持续健康发展、社会大局和谐稳定。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...