dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2021年度第二次常务会议

  2月9日,县委副书记、县长邢树纲主持召开2021年度第二次常务会议。县政府副县长参加会议,相关部门领导列席会议。

  会议听取关于全县疫情防控工作情况的汇报;传达学习《关于全面推进林长制的意见》文件精神。

  会议指出,春节期间,随着人员流动、聚集活动增加,疫情防控风险和难度也随之增加,各乡镇(街道)要高度重视,强化社区网格化管理和村屯十户联保措施,坚持人员信息排查 日报告制度,盯紧返乡人员做好居家健康监测。要继续严格控制大规模聚集活动,餐饮单位仍要严格限制10人以上大规模聚餐聚会等活动。有关部门要加强对商场、超市、农贸市场等场所的监督检查,要做好清洁消毒,落实好进入人员戴口罩、测体温、查验健康码等常态化防控措施。

  会议强调,全面推行林长制是全县林业工作的一件大事,要认真学习、深刻领会中央文件精神,深入抓好贯彻落实,各乡镇(街道)、相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,结合职能职责,主动作为,共同把林长制工作谋划好、推进好,以“林长制”推动“林长治”,实现山有人管、林有人造、树有人护、责有人担。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...