dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委书记曾海洋调研节日市场供应、安全生产、疫情防控工作

  2月9日,县委书记曾海洋深入欧亚购物中心、地下商场等地调研节日市场供应、安全生产、疫情防控工作。县委常委、县委办公室主任田宏,副县长张军及相关部门领导参加调研。在欧亚购物中心出入口,工作人员手持体温检测仪,对进入商场的每一位顾客进行体温测量,提醒大家佩戴口罩。曾海洋走进商场,实地查看体温监测点设置、人员登记及节日市场供应等情况。看到超市里年货储备充足,果蔬、粮油等生活物资应有尽有,曾海洋非常高兴。他要求企业要在继续抓好疫情防控工作的同时全力保障肉类、蔬菜等产品供应。

  调研中,曾海洋还先后来到县惠民农产品批发市场、地下商场、万家福超市,就节日市场供应、安全生产及疫情防控工作进行实地调研。

  曾海洋指出,各商场、超市要坚持常态化疫情防控举措,严格落实扫码、测温、登记制度,保障广大人民群众的身体健康;要全力做好春节期间日常必需品保障工作,保证价格稳定、供应充足;要时刻保持高度警惕,绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产责任意识、红线意识,进一步加大对相关从业人员安全生产培训和宣传教育力度,提高员工面对突发事件的应变能力,确保安全生产各项工作落到实处。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...