dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委常委班子召开2020年度民主生活会

  2月10日,中共东丰县委常委班子召开2020年度民主生活会。市委书记柴伟全程参加指导并作点评。县委常委班子成员,县人大、县政协领导,县纪委、县委组织部等相关负责人列席会议。

  会议由县委书记曾海洋主持。

  会上,曾海洋通报了县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会会前征求意见情况,并代表县委常委班子作对照检查,开展自我批评。随后,各位县委常委依次作个人对照检查,严肃认真的开展批评和自我批评。大家紧扣会议主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找问题,达到了教育警醒、统一思想、凝聚力量的目的。

  市委书记柴伟对县委常委班子此次民主生活会给予了充分肯定,希望县委常委班子要进一步增强政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚持在大局下思考、在大局下行动,适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,对照中央、省委重大决策部署,紧密结合东丰实际,强化责任担当,狠抓工作落实,打造特色亮点,在奋斗“十四五”、开启新征程中不断展现新作为、取得新成效。要持之以恒把作风建设抓长抓细,进一步淬炼政治品格,提升综合素养,强化管党治党的责任意识,为推动辽源创新高效发展作出应有的贡献。

  曾海洋代表县委常委班子在会上作了表态发言。他表示,在今后学习、工作中,县委常委班子将明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,切实改出正能量、改出新气象、改出新作为,以整改工作实效推动各项工作全面进步。

  全县各乡镇、部门也按要求召开专题民主生活会。在横道河镇、沙河镇、经济开发区、拉拉河镇、东丰镇的领导班子年度民主生活会上,县领导邢树纲、崔晓飞、田国栋、张吉宁、胡学友分别到会指导并进行点评。各乡镇部门的专题民主生活会检视剖析问题有深度,开展批评有辣味,达到了改进和提升的目的。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...