dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县组织收听收看全省营商环境建设大会

  2月18日,全省营商环境建设大会召开,县委书记曾海洋带领在家的副县级以上领导及各乡镇(街道)、部门主要负责人通过视频同步收听收看。

  会议指出,营商环境是一个地区综合竞争力、经济软实力的重要体现。只有进一步优化营商环境,才能真正解放生产力、增强创新力、提高竞争力。要坚持以营商环境建设为突破口,掀起解放思想、深化改革、转变作风、狠抓落实热潮,努力完成全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。

  种好梧桐树,引得凤凰来。营商环境就是生产力,也是吸引力和竞争力。当前,我县正处于经济换挡升级、新旧动能转换关键期,全省营商环境建设大会的召开,是一场及时雨,是一针强心剂,对营商环境提出了更高的要求。会议精神在全县广大党员干部中引发热烈反响,大家表示,要将思想行动统一到省委省政府的决策部署上来,勠力同心,真抓实干,立足实际,组织实施提升帮办、全程代办等服务,全方位提升营商环境。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...