dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开营商环境专项巡察整改情况调度会

  2月19日,县委书记曾海洋主持召开营商环境专项巡察整改情况调度会。县领导邢树纲、崔晓飞、田国栋、杨帆、田宏、胡学友、史翰章及各相关部门领导参加会议。

  会上,县巡察办对我县营商环境专项巡察工作开展情况进行了汇报。县政务数字局、县开发区、县人社局、县公安局等15家被巡察单位主要领导针对巡察整改情况进行了交流探讨。

  曾海洋指出,此次调度会的主要任务是深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和关于优化营商环境重要论述,落实全省营商环境建设大会精神,对我县专项巡察整改工作进行再动员、再部署。各责任部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,全面抓好营商环境专项巡察整改工作,营造良好的营商环境,为我县经济社会高质量发展提供坚强保障。

  曾海洋强调,各单位、各部门要强化使命担当,自觉扛起抓营商环境的主体责任,加快建立平等有序的市场环境、高效便捷的政策环境,主动担当、积极作为,坚决破除营商环境中存在的痛点难点问题,为企业发展排忧解难、保驾护航;要注重整改质量,坚持问题导向和效果导向相结合、全面整改和立行立改相统一,压实整改主体责任,狠抓重点整改任务落实,强化日常监督整改,切实把巡察反馈的每个问题都改彻底、改到位。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...