dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委书记曾海洋率队到广州国际医药港和广药集团参观考察

  3月27日,在第30届中国(广州)国际大健康产业博览会召开期间,为拓展招商渠道,充分利用优质资源助力东丰大健康产业发展,县委书记曾海洋率队前往广州国际医药港和广药集团进行参观考察。

  县委副书记崔晓飞,县委常委、县委办公室主任田宏,副县长张军及相关部门主要负责人、部分重点企业代表参加考察。 

  在广州国际医药港,曾海洋一行观看了《最美医药港》宣传片,听取了医药港建设项目沙盘讲解和项目相关情况介绍。广州国际医药港项目位于广州市荔湾区白鹅潭片区,总投资300亿元,重点推进大健康产业发展及中医药振兴,围绕“新展贸、新医疗、新生活、大平台”四大主题,带动大健康产业上下游企业集聚,打造千亿级大健康产业集群。 

  曾海洋在参观时表示,广州国际医药港是一个新创想、新模式、新平台,医药港发力高端制造、致力改善民生、坚持创新引领,努力推进大健康医药产业的高质量发展,必然会成为一个具有强大影响力的平台。此次赴广州国际医药港参观考察,旨在深化东丰与广州的产业合作,诚邀优强企业到东丰投资考察,寻找合作商机,促进东丰大健康产业快速发展。随后,双方就未来如何整合资源、优势互补、实现互利共赢等方面进行了深度交流。 

  曾海洋一行还实地考察了广州医药集团有限公司,详细了解广药集团的发展历程、产品研发、市场经营等情况。 

  座谈会上,双方就如何落实项目进行了务实、高效、真诚的沟通。曾海洋介绍了我县优越的地理位置、深厚的历史底蕴、宜人的气候环境和“东丰梅花鹿”地域品牌优势,并邀请广药集团到东丰调研考察、投资兴业,表示东丰将以优惠的政策、便捷的服务推进双方合作发展。 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...