dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开研究环保督察问题整改推进会

  4月1日,县委书记曾海洋主持召开研究环保督察问题整改推进会。县委常委、常务副县长田国栋,县人大常委会副主任王强,副县长张军、孙立强及各乡镇(街道)、部门相关领导参加会议。

  会议就我县环保督察问题整改情况、存在问题及工作建议等进行了汇报。曾海洋就相关案件整改长效机制等进行详细部署。 

  就做好下一步环保督察整改工作,曾海洋强调,各部门单位要从思想上高度重视,提高政治站位,切实增强做好环保工作的紧迫感,不折不扣落实整改此次环保督察反馈的相关问题。要各司其职,坚定信心,紧密配合,严格按照时间节点,抓好整改落实,确保督察问题整改到位。要主动作为,敢于担当,扛起各自责任,齐心协力尽快解决所有问题。要快速反应,科学应对,建立长效管理机制,不断放大整改效应,实现标本兼治,确保整改取得实实在在的效果。

 

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...