dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委书记曾海洋调研农村基层党建工作

  4月4日,县委书记曾海洋到我县部分乡镇调研指导农村基层党建、村“两委”换届和村党支部领办合作社工作。县领导田国栋、田宏、杨帆、孙洪力参加调研。

  在二龙山乡长生村、黄河镇涌泉村、沙河镇新开村、那丹伯镇石缝村,曾海洋听取镇村负责人对村“两委”换届和村党支部领办合作社工作的汇报,详细了解村“两委”换届工作遇到的困难和问题,并询问了各村目前村党支部领办合作社工作推进情况和下步打算。

  曾海洋强调,要提高认识,严格按照选举程序,突出重点,抓住关键,真正把优秀人才干部选进村“两委”班子。要逐项细化流程,逐人靠实责任,坚决防止变通政策、简化程序。要确保规范操作,以法治精神切实保障村 “两委”换届工作风清气正。要多深入基层、深入群众中去,做好细致的调查研究和分析研判,促进基层稳定发展。要突出因地制宜,打造高质量的领办合作社项目;各乡镇党委要从细处入手,从大处着眼,做到项目个个有亮点、有特色。要动员和组织群众积极入社,通过参与经营管理和建立紧密的利益联结机制,让老百姓看到实实在在的好处、得到真金白银的实惠。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...