dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

副县长张瑜凤慰问疫情防控一线工作人员

  9月14日,副县长张瑜凤到我县集中隔离点看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并检查社区新冠疫苗接种工作。

  据了解,我县在好家宾馆设有一个集中隔离点,目前共有隔离人员29人,现场有医生及公安民警等为隔离人员提供医疗和安保服务。在隔离点,张瑜凤为工作人员送去慰问品,详细了解物资配备、环境消杀、医废垃圾和生活垃圾处理、隔离人员和工作人员防护及生活物资保障等情况,对工作人员辛勤坚守给予高度赞扬。她叮嘱工作人员要加强自身防护,注重劳逸结合,以高度负责的工作态度和良好的精神状态,

  共同夺取“战疫”的全面胜利。

  张瑜凤还来到福鹿街道府南社区详细了解社区户籍人数、疫苗接种等工作。

  当了解到社区疫苗接种任务完成率106.44%,达到了应接尽接的目标时非常高兴。她说,社区作为联系群众、服务群众的重要单位,要深化认识、提高站位,压实工作责任,充分发挥好网格员、社区党员等基础力量的作用,查隐患,抓薄弱、补短板,筑牢联防联控、严防严控、群防群控的严密防线。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...