dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

政协东丰县委员会十四届十八次常委会议召开

  9月14日,政协东丰县委员会十四届十八次常委会议召开。

  会议由县政协主席胡文凤主持。

  会议传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神;听取了全县上半年经济运行情况的报告;听取了东丰县人民法院工作情况报告;听取了东丰县人民检察院工作情况报告;听取了全县加强公共卫生应急管理能力建设和完善重大疫情防控机制的报告;会议还通过了人事任免事项。

  委员就加强公共卫生应急管理能力建设和完善重大疫情防控机制进行了专题议政,提出了加快公共卫生应急管理专业人才队伍建设,加速推进医疗卫生联合体联动能力建设、加强全民健康素养防控能力教育建设和加大宣传力度,正确引导发热患者就诊等多项建议。

  胡文凤要求广大委员要深入学习习近平新时代加强和改进人民政协工作的重要思想,结合党史学习教育学原文、悟原理,全力打造学习型政协;要把助推东丰经济社会高质量发展作为履职主线,建真言、谋良策、出实招,切实增强履职尽责的深度和精准度;要紧紧围绕县委中心工作开展履职活动,增加与常委部门、公检法司的沟通频次;要聚焦作风建设,在提升履职能力上彰显政协形象,以此发挥好政协委员的作用。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...