dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

政协东丰县第十五届委员会换届工作会议召开

  9月14日,政协东丰县第十五届委员会换届工作会议召开。

  会议由县委常委、组织部部长胡学友主持。

  县委副书记田国栋对县政协换届工作进行了全面安排部署。他指出,政协换届工作作为全县集中换届工作的重要组成部分,关系政协事业的发展,关系爱国统一战线的壮大,更关系到加快推进新时期东丰全面振兴、全方位振兴奋斗目标的实现。各乡镇街道、各部门及各有关方面,要以高度的历史使命感和政治责任感,充分认识做好这次政协换届工作的重要性,把思想和行动统一到县委的部署要求上来,要把政治进步、政治合格作为推荐考察人选的首要条件,要严格人选标准、严控结构比例、准确认定身份、规范提名程序、强化管理监督,确保推荐提名的过程充分发扬民主,参政议政能力符合履职要求。县委组织部、县委统战部、县政协党组要按照程序做好筹备、组织、指导、协调等各项工作,确保换届工作依法、依规、按章程有序进行。

  县政协主席胡文凤,县委常委、统战部部长张国喜,县政协副主席王中武,党组副书记张瑞新,党组成员王洪军及各部门、乡镇、街道相关负责人参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...