dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委常委领导走访慰问困难党员

  春节前夕,县委常委领导分别走访慰问了困难党员,为他们送去党的温暖和节日祝福,鼓励他们要树立生活信心,争取早日脱贫致富,过上幸福新生活。

  三合乡兴太村二组的毛庆国,患有脑梗,生活非常困难。县委书记曾海洋将慰问金交到他的手中,鼓励他要乐观面对生活,并叮嘱镇、村领导一定要努力提高困难党员的生活水平和质量,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

  在横道河镇联盟村,县委副书记、县长邢树纲看望慰问了困难党员于奎庆,详细询问他的日常生活情况和身体状况。邢树纲强调,老党员为我县经济社会发展做出了积极贡献,要时刻将他们的冷暖放在心上,主动为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年。

  县领导田国栋、孙全党、张军、田宏、张吉宁、胡学友、孙洪力、张国喜也分别深入困难党员家中进行走访慰问,为他们送去节日的祝福。

  每到一处,县领导都嘘寒问暖,关切地询问身体状况、生活保障、医疗养老等情况,感谢他们为我县经济发展、社会稳定所作出的努力和贡献,勉励他们继续发挥党员先锋模范作用,带头宣传党的好政策。

  面对领导们的关心,困难党员们也感谢党和政府一直以来对他们的帮助,表示在今后的生活中,会克服困难,充分发挥党员的模范带头作用,努力为群众多做些力所能及的事情,多为我县经济社会发展建言献策。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...