dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

曾海洋等县领导走访慰问部队官兵

  春节前夕,曾海洋、闻洪伟、胡文凤等县领导深入到各驻军部队,代表县委、县政府和全县人民,衷心感谢驻军部队过去一年为我县经济社会发展作出的重要贡献,向官兵们送上节日的问候和新春的祝福。

  县委书记曾海洋,县委常委、人武部政委孙全党先后深入到辽源市军分区等部队,亲切看望慰问驻军部队官兵,给他们送去新春祝福。曾海洋表示,过去一年,东丰经济社会保持平稳健康发展态势,人民安居乐业、社会和谐稳定,这些都离不开全体官兵的支持和奉献。在新的一年里,希望一如既往支持、参与东丰建设与发展,为全县经济社会发展和安全稳定作出新的贡献。

  在某部队、沈联安装大队、县人武部,县人大常委会主任闻洪伟,县政协主席胡文凤,副县长、公安局长李岩松与部队官兵亲切座谈,详细了解部队发展近况以及官兵们的日常训练、学习和生活情况,向他们致以节日的问候,感谢他们长期以来为我县经济社会等各项事业发展作出的贡献。

  部队领导衷心的感谢县委、县政府的关心、关怀,表示将继续保持和发扬优良作风,积极投身军地合作,与东丰人民风雨同舟,携手并进,为东丰经济社会稳定保驾护航。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...