dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县领导慰问原县级退休老领导

  春节前夕,县领导走访慰问了原县级退休老领导,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春的祝福。

  县委书记曾海洋、县人大常委会主任闻洪伟来到老干部张树春、王宝才、宋建华家中,关切询问他们的家庭生活和身体状况,与老领导共同回顾东丰建设、发展历程,同时对老领导在东丰改革发展中所作的重要贡献表示感谢。

  曾海洋说,过去一年,县委、县政府坚持以人民为中心的发展思想,办成了一批惠及群众的民生实事,全县经济保持较快增长,城乡面貌发生巨大变化。这些成绩的取得,得益于广大老干部为东丰经济社会发展打下的坚实基础,更离不开广大离退休老干部的大力支持。希望老干部们一如既往关心和支持县委、县政府的工作,积极为全县转型升级、追赶超越和高质量发展多提宝贵意见建议。

  县委副书记、县长邢树纲,县政协主席胡文凤走访慰问了老干部韩振文。在韩振文家中,邢树纲细致入微地询问老领导的健康状况、退休后的生活情况。希望老干部保重身体,为东丰经济社会发展多提宝贵意见建议。

  慰问中,老干部们对我县的各项工作给予高度评价,对东丰近年来经济社会发展的强劲势头及巨大变化感到欣慰,希望县委、县政府不断抢抓机遇,加快发展,把东丰建设得更美好, 同时表示将继续发挥余热,为东丰经济社会发展贡献更多力量。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...