dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲点评指导横道河镇党委班子党史学习教育专题民主生活会

  日前,横道河镇召开2021年度党委班子党史学习教育专题民主生活会。县委副书记、县长邢树纲参加会议并做点评指导。

  会上,横道河镇主要领导通报了党委班子2020年度民主生活会整改措施落实情况,并代表党委班子作对照检查,认真查找存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,明确了今后努力方向和整改措施。随后,横道河镇领导班子成员逐一进行检视剖析,并严肃认真开展批评和自我批评。

  邢树纲在点评时指出,横道河镇党委班子查摆问题深入透彻,批评和自我批评深刻,问题找得准、整改措施实,是一次高质量的民主生活会。

  邢树纲要求镇党委班子全体成员要统一思想认识,强化政治担当,要把学用习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要强化作风建设,用心履职尽责,多为群众利益着想,多为全镇发展谋划,为我县各项事业发展贡献力量。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...