dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县领导走访慰问困难百岁老人

  春节前夕,曾海洋、闻洪伟、胡文凤等县领导分别走访慰问了我县困难百岁老人,为他们送去新春祝福,将党和政府的无限关怀送到他们的心里。

  县委书记曾海洋来到百岁老人田国珍的家中走访慰问,与老人拉起家常,关切询问老人的起居饮食、日常生活和身体状况,并向老人致以节日的慰问。他说,百岁老人是家庭的福气、更是社会的福气,街道、相关部门要更多关心关注百岁老人的日常生活,提供应有保障,尽力解决实际困难,真正让老年人老有所养、老有所乐。

  在翟凤云老人家中,县人大常委会主任闻洪伟关切地询问他近来的身体和生活情况,并向老人致以节日的祝福,祝愿老人晚年安康。闻洪伟说,百岁老人是社会和家庭的宝贵财富,家属要多尽一份孝心,让老人能够健康快乐,安享晚年。有关部门要积极弘扬尊老、敬老、养老、助老的传统美德,多关心老年人的生活,让百岁老人共享经济社会发展成果。

  在县委常委宣传部部长张吉宁的陪同下,县政协主席胡文凤来到大兴镇福利村五组102岁的尹长和老人家中,亲切的询问老人的生活起居和身体状况,将慰问金送到老人的手中,衷心祝愿老人新春快乐,福寿延绵。胡文凤希望镇村干部能勤登门、常看望、解难题,提供更加贴心周到的服务,全面提升老年人生活质量,让老人们在关怀下安享晚年。

  胡学友、孙立强、张瑜凤、姜英坤、方勇、赵彬斌等县领导也分别走访慰问了困难百岁老人,每到一处,县领导都嘘寒问暖,与老人亲切交谈,并将慰问金送到老人的手中,表达党和政府的关怀和节日的祝福,县领导还叮嘱有关负责人要十分关爱、用心照顾好困难百岁老人的生活,要认真落实好老年人的各项福利政策和保障措施,用心用情开展形式多样的关怀活动,营造孝老爱亲的良好氛围。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...