dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲检查疫情防控工作

  3月10日,县委副书记、县长邢树纲到我县疫情防控核酸检测采样点和疫情检测执勤卡点,就疫情防控工作进行检查。副县长张瑜凤、姜英坤及相关部门负责人参加检查。

  据了解,为进一步满足近期“愿检尽检”人群核酸检测需求,我县从3月8日开始在各街道新设立三处免费核酸检测采样点,截至目前,共计为全县12664人提供更便捷的核酸采样服务。邢树纲先后来到各街道核酸检测采样点,实地察看了采样点的环境布置、分区设置、检测流程、服务保障、防控措施落实等情况。

  邢树纲指出,核酸检测是做好疫情防控的基础和关键,必须严格按照疫情防控工作要求,加强现场组织和秩序维护,要快速开展精准全面的筛查,密切关注重点人群,对外来返乡人员要实行登记造册;要加强对工作人员的培训,做到人人熟悉工作流程、明确工作标准,切实筑牢疫情防控安全防线。

  随后,邢树纲来到东丰高速口卡点和三合乡防控卡点,详细了解了应急值守、值班备勤、交通疏导、信息反馈等工作开展情况。他强调,全体执勤人员要切实履职尽责,始终保持高度戒备,全力守牢疫情防控安全屏障,要全力做好入口防范工作,确保防控措施落实到位。同时,他还叮嘱执勤人员要做好自身防护,严防交叉感染,确保自身安全。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...