dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲检查疫情防控工作

  3月13日,县委副书记、县长邢树纲深入我县检查疫情防控工作。

  在县疾控中心,邢树纲对中心PCR实验室进行实地查看,并听取了相关负责人关于流行病学调查、核酸检测等工作情况的汇报。

  邢树纲对县疾控中心在全县疫情防控工作中付出的努力和取得的成效给予了充分肯定。他强调,近期疫情防控工作形势严峻、不容懈怠,县疾控中心要储备足够的核酸检测试剂、防护服、口罩等各类防疫物资,做到有效供应和及时更新,确保关键时刻拉得出、冲得上、打的赢。同时,县卫健局等部门要协调其他具有核酸检测能力的单位,配合县疾控中心,保质保量完成核酸检测任务。

  检查中,邢树纲还先后到花溪山语小区、南湖一号小区就居家隔离、全民核酸检测准备等情况进行实地检查。每到一处,邢树纲都与相关负责人仔细交谈,认真听取相关工作情况的汇报。

  邢树纲指出,相关部门要高度重视,周密安排部署,各负其责、协调做好居家隔离管控工作,要科学规范做好居家隔离人员生活垃圾收集、消毒、处置等工作,强化生活服务保障,切实守护好群众的生命健康安全。

  针对即将开展的全民核酸工作,邢树纲要求,各部门要高度重视,科学组织本轮全民核酸检测工作,做到不漏一户、不漏一人。要做好专班保障,维持好检测现场秩序,严格落实“一米线”安全距离,有效防止人群聚集。要严格按照核酸检测规范要求,明确专人做好检测物资准备及送检工作,确保核酸检测高效有序进行。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...