dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲检查疫情防控工作

  3月15日,县委副书记、县长邢树纲深入我县医疗机构、交通卡点检查疫情防控工作。      

  在县中医院,邢树纲现场查看了核酸检测实验室建设情况,他要求负责人,要加快进度、狠抓质量,确保高标准、高效率完成核酸检测实验室的建设工作。要加强应急演练和专业检测人员配备,确保一旦出现突发情况,能够及时高效处置。      

  在县医院,邢树纲现场查看了该院核酸检测实验室试剂准备区、样本制备区、扩增分析区,详细询问了每个区的功能和操作流程,听取了医院负责人就目前核酸检测能力的汇报。邢树纲强调,要进一步提升对全员核酸检测能力建设的认识,围绕全员核酸检测目标,全力以赴做好各项准备工作。要进一步细化完善应急预案,加强人员分组调配,优化核酸检测流程,提高核酸检测效率,切实保障检测质量。要加强部门沟通协调、强化统筹调度,全面提升我县核酸检测能力和水平。     

  在东丰高速口防控卡点,邢树纲详细了解排查管控、值班值守、物资储备及后勤保障等工作落实情况。邢树纲指出,高速出入口、国道交界处疫情防控卡点是重要的入县通道,是阻断疫情的第一关口。要严格落实查验吉祥码、行程码、48小时核酸检测报告等防控措施,从严从紧从细把好关卡。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...