dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2022年度第九次常务会议

  8月1日,县委副书记、县长邢树纲主持召开县政府2022年度第九次常务会议。县政府常务会组成人员参加会议,各乡镇、街道、部门主要领导列席会议。

  会议传达学习《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》;讨论通过《东丰县法治政府建设实施方案(2021—2025年)》;听取关于落实中央依法治国办反馈意见整改工作的情况汇报;讨论通过《东丰县贯彻落实安全生产“十五条硬措施”具体措施责任清单》;传达学习全国信访工作会议精神及听取我县省党代会维稳工作的情况汇报;讨论通过《东丰县农田建设项目实施方案》;听取关于东丰县2022年“双减”工作推进情况汇报;讨论通过《东丰县水利工程施工队转企改制实施方案》;讨论通过《东丰县“十四五”期间节能管理意见》;听取关于2022年度东丰县绿色转型发展基金相关工作的汇报;讨论通过《东丰县深化医药卫生体制改革工作方案》。

  邢树纲指出,各级各部门要强化认识,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真学习领会,吃透《监督意见》精神实质,准确把握内涵精髓、工作任务及工作要求,把加强党的领导贯穿统计监督工作的全过程,切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于强化统计监督的重大决策部署上来。

  邢树纲强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,把安全稳定工作放在更加突出的位置,从严从紧从实从细抓好各项工作。要突出抓好道路交通、地质灾害、水库塘坝、燃气使用等安全工作,保障人民群众生命财产安全。要切实加强高标准农田保护与利用,细化项目实施方案,重点在前期规划、工程建设、竣工验收、监督评价等管理程序上下功夫,厘清责任分工,做好保障措施,加快推进高标准农田建设,为实现农业现代化和乡村振兴做出应有贡献。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...