dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开自建房安全专项整治工作再部署会议

  8月1日,副县长姜英坤主持召开全县自建房安全专项整治工作再部署会议,对全县自建房安全专项整治工作进行再部署、再强调、再落实。

  姜英坤强调,各级各部门要切实落实主体责任,按照“三管三必须”和“谁审批谁负责”的要求,督促指导自建房排查和房屋安全使用管理。在排查工作上,要做到不留死角、不留盲区,建立整治台账,实行销号管理。对存在安全隐患的自建房要逐一制定整治方案,明确整治措施和整治时限。要对经营性自建房建设结构安全性、经营性安全性、房屋建设合法合规性进行全面排查。排查重点要突出城乡结合部、城中村、安置区、学校医院周边、工业园区等区域以及3层及以上、人员密集、违规改扩建等容易造成重大安全事故的经营性自建房。对发现存在严重安全隐患、不具备经营和使用条件的,要立即采取停止使用等管控措施。要健全房屋安全管理员和网格化动态管理制度,建立房屋安全常态化巡查发现机制,发现问题要督促产权人或使用人及时整改,消除安全隐患。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...