dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县政法系统召开学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会

  8月17日,我县召开政法系统学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会。

  会议由副县长、公安局局长李岩松主持。

  宣讲报告会上,县委常委、政法委书记孙洪力围绕省第十二次党代会的主题、主要内容和特点,从“过去五年吉林各项事业发生八个历史性新变化、八个必需的深刻启示、今后五年工作的总体要求和奋斗目标”等方面对省第十二次党代会精神作了全面、精准、深入的解读。

  孙洪力指出,学习好、宣传好、贯彻好省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各部门要以此次宣讲报告会为契机,进一步加深对省党代会精神的学习理解,确保学习更加深入、领会更加透彻、贯彻更加自觉。

  此次宣讲主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性,为我县政法系统广大党员干部进一步深刻领会和全面把握省党代会精神提供了有益借鉴和行动参考。与会人员表示,将充分学习领会省党代会精神的重大意义,把思想和行动统一到省党代会精神上来,结合当前政法系统相关工作,体现新担当、实现新突破、展现新作为。

  县法院院长朱建勇,县检察院检察长田永林及全县政法系统各单位领导班子成员等120余人参加了会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...