dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开莲河流域城区段水环境治理工程汇报会

  8月26日,县委副书记、县长邢树纲主持召开莲河流域城区段水环境治理工程汇报会。县政协副主席张瑞新及相关部门领导参加会议。  

  会议听取了我县莲河流域城区段水环境治理工程南大桥下游段在提升改造、景观设计等方面的规划设计方案。与会人员还围绕设计方案进行讨论研究,提出意见或建议。  

  据了解,莲河流域城区段水环境治理工程是我县重点水利工程之一,于2021年10月开工,总投资8367.9万元。目前工程已完成南湖一号前橡胶坝一座和南山宾馆前亲水栈道工程,正在进行南大桥下游段工程规划设计工作,整个莲河流域城区段水环境治理工程预计在今年12月可全部完成。项目完工后,将进一步保证防洪需求,增强河道岸坡的抗冲刷能力,同时也将提升我县城市品位和形象,为广大市民营造良好的生活环境。  

  邢树纲指出,莲河流域城区段水环境治理工程是老百姓关注期盼的一项民生工程,对提高城区群众幸福指数具有非常重要的意义。他要求各相关单位要牢固树立以人民为中心的思想,切实把项目工程打造成名副其实的“民心工程”。要把各项设计、规划、建设工作落实落细,进一步优化完善设计方案,切实提高规划设计的合理性和可操作性。要倒排工期、抢抓进度,全力办好实民生实事,让发展成果更好地惠及人民群众。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...