dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

政协东丰县第十五届委员会专题议政性常委会会议召开

  8月26日,政协东丰县第十五届委员会专题议政性常委会会议召开。会议围绕“助推全县文化旅游产业发展”开展专题议政。县政协主席胡文凤主持会议,县委副书记、县长邢树纲与委员们一起协商讨论。

  会上,来自不同界别的6名委员分别就“东丰县文旅项目发展规划策划、加快红色教育资源开发、发展研学旅行产业、提升旅游服务水平、建设“鹿都古街”、积极发展夜经济”等专题提出工作建议。来自农业界和共青团界的两名委员分别就“深入挖掘东丰梅花鹿文化、畅通东丰旅游产品销售渠道”提出书面建议。

  邢树纲指出,这次会议把“助推东丰县文化旅游产业发展”作为主题,十分契合东丰目前的发展战略。政协常委、委员的发言有思路、有深度,提出的意见建议很有参考价值。相关部门要结合实际采纳吸收,落实到全县旅游发展的各项工作当中,助力全县文旅产业发展取得突破性进展。

  邢树纲还全面介绍了东丰县经济社会发展和项目建设情况,并就加快推进我县文旅产业发展提出五点意见:一是要完善全县旅游发展规划,以与周边城市差异化发展思路,大力发展冰雪游、温泉游,打造我县特色文旅品牌;二是要充分挖掘我县资源优势,从特色乡镇、特色村建设着手,将红色元素、自然风景、梅花鹿美食融入进产业规划中,进一步提升文化内涵,增强旅游吸引力;三是要坚持政府主导,加强专业管理团队建设,大力提升文旅产业服务能力;四是要加大社会资本的引入,汇聚起强大合力,擦亮“东丰名片”,凸显县域文旅品牌形象;五是要进一步解放思想,做好“无中生有”文章,找准发展定位,推动提档升级,开创文旅产业发展新局面。

  县政协主席胡文凤表示,新一届政协将紧紧围绕县委、县政府中心工作,引领全体政协委员发挥特长、汇聚合力,不断提升政协履职工作质效,充分发挥政协委员人才荟萃、智力密集的优势,选准工作突破口和主攻点,共同推动全县经济社会高质量发展。

  县委常委、副县长金松,县委常委、宣传部长张吉宁,县政协副主席张瑞新、王中武、赵彬斌,县政协秘书长王洪军及相关部门领导参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...