dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

“鹿斯卡2022·文创艺术技能大赛”正式启动

  8月29日,由东丰县委统战部、东丰县委宣传部、东丰县总工会、辽源市新阶联主办,东丰县新阶联、皇家鹿苑创业园承办的“鹿斯卡2022·文创艺术技能大赛”正式启动。

  县委常委、宣传部长张吉宁,县委常委统战部长张国喜,县人大常委会副主任、县总工会主席李义明为大赛启动仪式揭牌。

  本次大赛以“文”为根,以“创”为本,目的是为了提升辽源文艺工作者的艺术创造力,积极推动文创跨界融合开发。大赛将通过加快提升文创领域设计水平、着力丰富文创产品供给、构建完善文创产业链条、积极培育文创市场主体等措施,推动优秀文创项目产业化和市场化发展。今年,将赛事规模扩大到全市范围,将以“凝聚新力量·创意新辽源”为主题,进一步探索文化创新、产业发展与经济建设的深度结合的发展模式。本次比赛从8月29日至9月16日为作品征集和评审阶段。大赛设金奖3名、银奖6名、铜奖10名、创意奖20名。符合本届大赛主题要求的艺术家、农民画作者、设计师、独立创意设计团队、院校师生、设计爱好者均可报名参与。皇家鹿苑创业园将提供后续支持服务,文创基地对获奖者免费开放。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...