dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

东丰县委政法委员会2022年第二次全体(扩大)会议召开

  9月6日,县委常委、政法委书记孙洪力主持召开东丰县委政法委员会2022年第二次全体(扩大)会议。县公安局、县法院、县检察院、县司法局相关负责人及各乡镇、街道、部门有关人员出席会议。

  会上,副县长、公安局长李岩松传达学习了中办转发的《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第四卷的通知》精神和政法领导干部加强政治建设专题研讨班精神;传达全面深化政法改革推进会精神和省学习贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神周年座谈会精神;听取县政法单位汇报政治建设、深化改革以及上半年政法工作情况,安排部署下步工作。

  孙洪力强调,各乡镇、街道、部门要进一步提高政治站位,加强理论学习,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动确保党的基本理论、基本路线、基本方略得到全面贯彻。

  孙洪力要求,全县政法各单位要深入学习领会习近平总书记关于执法司法权力运行机制改革的重要论述精神,面对形势新变化和高质量发展新要求,坚持把改革创新作为破解难题的根本出路,全面深化政法领域改革。要坚持改革驱动,优化执法司法权力配置,规范执法司法权力运行,强化司法权力运行监督,加快构建科学合理、规范有序、权责一致的执法司法权力运行机制,进一步提升执法司法质效和公信力。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...