dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委理论学习中心组召开2022年度第11次集体学习会议

  9月9日,县委理论中心组召开2022年度第11次集体学习会议。县委理论中心组成员,县人大、县政协及各乡镇、部门领导班子成员参加会议。

  会议由县委书记曾海洋主持。

  会上,副县长张渭津从“深刻理解和把握习近平生态文明思想的科学体系、深刻理解和把握习近平生态文明思想的基本内容、深刻理解和把握习近平生态文明思想的实践要求”三部分内容进行了领学。

  就进一步学习贯彻习近平生态文明思想,曾海洋强调,要坚持用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,确保党中央关于生态文明建设和生态环境保护的决策部署落地见效。要在促进经济社会发展全面绿色转型上展现新作为,扎实做好碳达峰、碳中和相关工作,推动减污降碳协同增效。要坚持以人民为中心的发展思想,把解决突出生态环境问题作为民生优先领域,以更高标准深入打好污染防治攻坚战。要完善环境风险常态化管理体系,系统构建全过程、多层次生态环境风险防范体系,紧盯生态环境高风险领域,强化环境风险预警防控,及时妥善应对突发生态环境事件,要持续做好新冠肺炎疫情防控相关生态环保工作。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...