dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开疫情防控领导小组(扩大)会议

  9月9日,县委书记曾海洋主持召开全县疫情防控领导小组(扩大)会议。县委常委成员,县人大、县政协领导,县政府副县长及各相关部门、乡镇、街道负责人参加会议。

  会上,副县长张渭津对我县疫情防控工作有关情况及下步工作安排进行了汇报。

  曾海洋强调,各乡镇各部门要头脑清醒讲政治,不断强化责任担当,树牢底线思维,紧盯公共服务经营场所、公共交通工具和物流快递行业等重点场所、重点群体的疫情管控,严格落实测温、验码、戴口罩、常消毒等措施,切实堵住各类防控风险漏洞。要筑牢防线守住边界,加强对重点地区返来人员排查管控,做到底数清、信息准、情况明,不漏一处,不漏一人。要落实责任紧抓重点环节,积极做好疫情防控知识宣传,形成正确舆论导向,引导群众参与其中,科学防控疫情。要在严禁疲劳战术的同时,提高思想认识,深入贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略,始终保持高度警醒,筑牢疫情防控严密防线,为县域经济高质量发展奠定安全稳定发展环境。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...