dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

市委常委、统战部长李晨芳来我县调研基层统战工作

  9月14日,市委常委、统战部长李晨芳带领调研组来我县调研基层统战工作开展情况。县委副书记田国栋,县委常委、统战部长张国喜及相关市县相关部门领导参加调研。

  李晨芳一行先后来到横道河镇龙腾寺、祥鹿街道西城社区、祥鹿街道永青社区、皇家鹿苑创业园、大兴镇福利村,对宗教场所规范化建设、民族“五微”工作开展、新的社会阶层人士之家建设、文创创业项目及选品中心建设、“万企兴万村”行动进展等基层统战工作开展情况进行了调研,并认真听取了相关负责人对基层统战工作的目标方向、工作载体、主要做法、存在困难及下一步工作汇报。

  李晨芳对我县基层统战工作取得的成绩表示肯定。她指出,统一战线工作是党的工作的重要组成部分,要进一步强化组织领导,将新的社会阶层人士、新乡贤、新移民、新农艺人员等新兴群体中的广大代表人士纳入工作视野,以各种经济组织、社会组织等为纽带,搭建平台,形成多层次、广覆盖的组织体系,切实把广大统战成员“联起来”,加强团结引领,为基层统战工作开展提供有力支持。

  她强调,要严格贯彻落实统战工作“四个纳入”和“三个带头”要求,做到上下联动,实现层层有人抓、事事有人办、人人有职责。要切实抓好“凝聚共识、助力发展、夯实基础”三项重点,打造特色工作品牌,在推动乡村振兴、基层治理、民营经济发展等中心工作方面,凝心聚力,发挥更大作用,推动县域经济高质量发展。要切实增强忧患意识和底线思维,扎实开展统一战线领域风险隐患防范化解工作,确保不发生系统性重大风险,为迎接党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...