dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委召开2022年度第17次常委会会议

  9月19日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2022年度第17次常委会会议。县委常委成员参加会议。县人大、县政协领导,县政府副县长及各乡镇、街道、相关部门负责人列席会议。

  会上,县委常委、组织部长胡学友传达学习了中共中央政治局会议主要精神。会议还传达学习了全省“一把手”以案为鉴警示教育会议主要精神,研究我县贯彻落实意见。

  曾海洋指出,全县上下要认真传达学习中共中央政治局会议主要精神,坚持“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的目标要求,全方位做好国庆假期及前后疫情防控工作,高效统筹疫情防控和经济社会发展,始终绷紧防风险、保安全、护稳定这根弦,压紧压实各方责任,驰而不息加强作风建设,以良好的精神状态,完成好我县各项工作任务。

  曾海洋强调,各级、各部门要把学习领会全省“一把手”以案为鉴警示教育会议精神作为工作重点,结合我县实际,进一步查找问题,强化警示教育,加强廉洁文化建设。要自觉在讲政治、抓党建、促发展、强自律等方面带好头、尽好责、做表率,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,充分发挥真抓实干、示范引领作用,为建设社会主义现代化新东丰做出新的更大贡献。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...