dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

央视综艺频道《欢乐城市派》栏目组走进我县

  9月26日,中央广播电视总台央视综艺频道《欢乐城市派》栏目组走进我县,对我县梅花鹿产业文化进行录制,用镜头聚焦我县梅花鹿一二三产融合发展。县委常委、宣传部长张吉宁参加拍摄。

  近年来,我县依托“中国梅花鹿之乡”“皇家鹿苑”等品牌优势,谋划建设了养鹿官山园、观展梅花鹿驯化、皇家鹿苑博物馆等项目,全力推动梅花鹿文化旅游产业发展,成为周边地区乃至全国文化旅游打卡地,被授予“中国观展梅花鹿驯化基地”等多项荣誉称号。

  《欢乐城市派》栏目也是慕名而来,节目邀请了著名演员、二人转表演艺术家闫学晶及央视主持人张泽群、歌手王琪、金美儿、相声演员李丁5位嘉宾。栏目组以多机位、多景别记录的方式,组织拍摄了嘉宾在东丰·国际梅花鹿产业创投园与小鹿亲密接触、互动玩耍的温馨场景。当天,栏目组还对嘉宾骑马、射箭等环节进行了录制。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...