dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政协开展重点提案督办视察

  为进一步提高重点提案办理质效,以点带面促进年度提案办理工作, 9月29日,县政协主席胡文凤带领视察组督办视察重点提案办理工作。副县长姜英坤参加视察。

  视察中,针对委员提出的《关于进一步完善老旧小区改造成果的建议》的提案,视察组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解老旧小区改造工作情况。

  县住建局作为提案的承办单位,积极回应委员和百姓关切,全力补齐民生短板,大力推进“旧改”提升工程,主要对老旧小区的楼体外立面粉饰、屋面防水、楼宇门、楼梯间、小区内雨污管道分流、路面铺装、绿化亮化等内容进行改造,改造后的老旧小区有效解决了民生痛点,从人人嫌弃的“老破小”华丽转身变成了“高大上”小区,在赏心悦目的花园式小区里生活,居民们的幸福感和满意度大大提升。

  截至目前,我县老旧小区改造项目已先后投资约37800万元,按照分步实施的原则,共有204个小区已经改造完成,75个小区正在加快推进中。

  胡文凤对我县老旧小区改造工作给予充分肯定。她强调,要充分认识老旧小区改造的重大意义,统筹做好规划、建设和管理,确保把每一项工程都打造成精品工程、良心工程。要建立完善协同推进机制,把人民群众满意度和受益程度、改造质量作为衡量标准,确保改造一个、巩固一个、完善一个,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...