dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2022年度第十一次常务会议

  9月29日,县委常委、常务副县长张军主持召开县政府2022年度第十一次常务会议。县政府常务会组成人员参加会议各乡镇、街道、部门主要领导列席会议。

  会议传达学习《习近平总书记在辽宁考察调研时的重要讲话精神》;听取关于新冠肺炎疫情防控工作的汇报;讨论通过《东丰县政府2022年度重大行政决策事项目录》;听取关于全县安全生产工作情况的汇报。

  副县长张渭津要求,各单位、部门要提高思想认识,严格落实属地排查管控主体责任,持续把好外防输入第一关口;要切实拧紧责任链条,保持应急指挥体系24小时高效运转;要加强重点场所特别是密闭空间疫情防控工作,严格落实各项防控措施,确保疫情防控工作落到实处。

  县委常委、常务副县长张军要求,各单位、部门要把学习贯彻习近平总书记在辽宁考察的重要讲话精神与历次关于东北振兴的重要讲话精神结合起来,主动对接、融入、服务东北振兴战略。要综合施策,不断提高生态环境治理能力和水平,以高质量生态环境为县域经济社会高质量发展提供坚实支撑。

  会上,张军还对做好国庆假期疫情防控和安全生产工作进行了安排。他要求,各级各部门要从严从紧抓好外防输入、重点人员管控、社会面监管、能力提升各项政策措施落实,坚决筑牢疫情防控坚固防线。严格执行节假日期间值班值守、零报告、日报告制度,保持各项应急指挥机制的激活状态和应急队伍的战备状态,加强督查检查,确保工作不松懈、防线不失守,保障全县人民度过一个安定祥和的节日。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...